INGREDIENTE PRINCIPAL
As amêndoas têm conteúdo nutricional semelhante a outras nozes, que são muito ricas em vitamina E.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 282
Proteínas 7 g
Carboidratos 30 g
Fibras 3 g
Gordura total 16 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 444 mg

Tempo de preparo: 15 minutos, além de mais 30 minutos marinando
Rendimento: 4 porções

1/2 pão ciabatta cortado em pedaços pequenos
45 g de amêndoas
6 tomates cortados em pedaços
1/2 pepino cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
1 cebola roxa em rodelas finas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
12 azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta do reino moída na hora

Coloque os pedaços de ciabatta numa só camada na assadeira, leve à grelha, ou ao forno preaquecido por 1-2 minutos, vire do outro lado e deixe até ficarem torrados de uma forma homogênea.

Coloque as amêndoas numa panela pequena e toste em fogo alto por 1-2 minutos.

Coloque o resto dos ingredientes numa saladeira grande, acrescente o pão e as amêndoas e misture com delicadeza. Reserve durante 30 minutos para deixar o sabor penetrar, antes de servir.

 


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