CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 90
Proteínas 2 g
Carboidratos 7 g
Fibras 2 g
Gordura total 6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 30 mg

DICA DE PREPARO
Sirva os tomates com uma massa para uma refeição completa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

1 kg de tomates cereja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
um punhado de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Preaqueça o fomo a 180°C. Coloque os tomates numa fôrma refratária, espalhe o azeite por cima e acrescente o alho. Tempere bem.

Asse durante 35-40 minutos, até os tomates ficarem tenros e começarem a tostar.

Coloque numa travessa. Salpique o manjericão sobre os tomates e vire-os com cuidado para o manjericão se espalhar bem.

 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)