INGREDIENTE PRINCIPAL
As laranjas, como as outras frutas cítricas, são ricas em vitamina C, o que ajuda o organismo a combater infecções.

CADA PORÇÃO CONTÉM:
Calorias 240
Proteínas 4 g
Carboidratos 18 g
Fibras 1 g
Gordura total 17 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 170 mg

DICA DE PREPARO
Para um sabor diferenciado, substitua o sumo e as raspas de laranja por sumo e raspas de limão. Os dois cítricos combinam muíto bem com o sabor das amêndoas. Troque o açúcar por adoçante, se preferir.

Tempo de preparo: 65-75 minutos
Rendimento: 12 porções

ESTE BOLO ÚMIDO, DE SABOR REFRESCANTE, É IDEAL PARA A HORA DO CHÁ. É UMA SOBREMESA DELICIOSA QUANDO SERVIDO COM IOGURTE SEMIDESNATADO,

MASSA
180 g de margarina
75 g de açúcar refinado
3 ovos batidos
150 g de farinha com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
75 g de amêndoas moídas
sumo e raspas de 1 laranja
algumas gotas de essência de amêndoas

COBERTURA
sumo e raspas de 2 laranjas
30 g de açúcar cristal

Preaqueça o forno a 160°C. Unte ligeiramente com óleo e farinha uma assadeira funda de 20 cm de diâmetro.

Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela grande ou no processador e bata tudo até formar uma massa homogênea.

Despeje a mistura na fôrma untada com a ajuda de uma colher. Asse de 50-60 minutos até dourar e ficar firme ao toque.

Misture os ingredientes. da cobertura e salpique o bolo enquanto ainda estiver quente. Deixe esfriar sobre um aramado.


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)