Ingredientes:
300 grs. de farinha integral 
7 colheres de sopa Hermesetas Gold Granulado 
2 colheres de sopa Hermesetas baunilha (*) 
200 grs. de margarina magra, cortada em pequenos pedaços 
200 grs. de geleia de framboesa ou de pêssego, sem açúcar

Confecção:
Misturar rapidamente a farinha, as Hermesetas Gold granulado, as Hermesetas baunilha e a margarina até que a mistura se pareça com uma massa fina de miolo de pão. 

Amassar ao de leve, somente até que todos os ingredientes estejam ligados. 

Colocar no frigorifico por 1 hora. 

Estender a massa com o rolo em tiras de 3-4 mm. 

Cortar cerca de 80 rodelas (para as bases e os topos), com um cortador liso ou canelado.

Cozer em forno pré aquecido a 180º cerca de 12 minutos; os biscoitos devem ficar bastante pálidos, não castanhos. 

Fazer sandwichs com os biscoitos barrados com geléia e unidos, enquanto estão ainda quentes.

Para fazer Hermesetas baunilha: Colocar um pau de baunilha num frasco de Hermesetas Gold hermeticamente fechado, durante uma semana. 

Em alternativa, utilizar baunilha em pó.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)