Ingredientes:
2 laranjas
2 clementinas
2 toranjas

Molho:
sumo de 1 laranja e 1/2 limão
1 colher e 1/2 de chá de Hermesetas Líquidas
2 colheres de sopa de Vinho do Porto
1 lima

Confecção:
Esprema uma laranja.

Esbagoe as clementinas e corte os outros frutos em pedaços.

Coe o sumo da laranja e do limão e junte ao adoçante Hermesetas Líquidas e ao vinho do Porto.

Corte a lima às fatias e junte ao molho.

Deixe repousar durante 5 minutos.

Coloque o molho aquecido sobre os frutos e deixe macerar durante 1 hora.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)