Rendimento - 6 doses
 
Ingredientes:
sumo de 2 laranjas
8 colheres de sopa de Granulado Hermesetas
2 folhas de gelatina demolhada em água fria
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de Licor de laranja
250 grs. de requeijão magro
1 clara de ovo
4 laranjas
150 grs. de massa folhada
1 colher de sopa de Granulado Hermesetas para polvilhar

Confecção:
Misture o sumo de laranja e o Granulado Hermesetas e leve ao lume até ferver.

Retire do lume e junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexendo sempre até dissolver.

Divida o preparado em duas partes e junte a uma delas o Licor de laranja e o sumo de limão.

Coar este xarope deixando arrefecer antes de levar ao frigorífico.

Misture o xarope previamente separado e ligeiramente arrefecido com o requeijão e junte a clara em castelo bem firme.

Deixe arrefecer no frigorífico durante 2 horas.

Descasque e separe as laranjas em gomos.

Estenda a massa folhada em forma rectangular com espessura fina e coloque-a num tabuleiro (não untado) e coza em forno previamente aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante 1 hora (até a massa ficar dourada).

Retire do forno e corte a massa enquanto quente em 12 quadrados.


Servir:
Deite algumas colheres de xarope em pratos de sobremesa.

De seguida coloque um quadrado de massa folhada e por cima barre com o creme.

Distribua gomos de laranja, cubra com outro quadrado de massa folhada e polvilhe com um pouco de Hermesetas Granulado

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)