Rendimento - 14 doses

Ingredientes:
Base:
14 bolachas Maria
30g margarina light
1 lata de ananás (cerca de 227g)
(Forma para tarte)

Creme:
4c.sopa farinha maizena
1ovo
4 dl de leite meio gordo
7 folha gelatina neutra
150g de requeijão
200g creme de queijo fresco magro (tipo: quark)
3c.sopa de sumo de limão
4c.chá baunilha em pó
Granulado Hermesetas Gold q.b.
1 dl de leite meio gordo frio

Decoração:
Ananás ( em lata ou fresco )
Amêndoa ralada


Base:
Triture as bolachas na Picadora 123 e junte a margarina.

Misture até ter urna massa consistente e forre a base e as paredes da forma. Deite por cima o ananás esmagado escorrido e o molho do ananás.

Coloque no frigorifico.


Creme:
Prepare o molho de baunilha: misture o leite, a farinha e o ovo.

Deixe ferver em lurne brando durante 2 min., mexendo sempre.

Demolhe a gelatina em água durante 5 min.

Escorra-a e adicione-a ao molho de baunilha. Mexa até dissolver completamente.

À parte, misture o requeijão com o creme de queijo fresco até obter urn creme homogéneo.

Arrefeça o molho de baunilha, e junte a mistura de queijos.

Junte o surno de limão, a baunilha e Hermesetas Granulado a gosto.

Junte por fim, o leite frio e bata tudo, até obter um creme leve.

Deite o preparado na forma com a massa e leve ao frigorifico.

Desenforme após algumas horas e decore.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)