Rendimento - 12 fatias

Ingredientes para a massa:
4 gemas
25 g. de Hermesetas em Pó
2 colheres sobremesa de água quente
150 g. de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
30 g. de cacau em pó
4 claras

Ingredientes para o recheio:
3 colheres sopa de Kirsch
2 colheres sopa de água
4 colheres sopa de Hermesetas em Pó ou 1 colher chá Hermesetas Líquido
400 ml de natas
2 colheres chá de gelatina em pó, desfeita em 2 colheres de sopa de água quente
2 claras
500 g. de cerejas s/caroço

Ingredientes para a decoração:
15 g. de raspas de chocolate

Confecção:
Bater as gemas, as Hermesetas em Pó e a água até obter um creme fofo.

À parte, misturar a farinha, o fermento e o cacau em pó.

Peneirar esta mistura , juntando-a ao creme.

Bater as claras em castelo bem firme.

Cuidadosamente, envolver as claras em castelo, no creme.

Deitar a mistura na forma previamente forrada com papel vegetal.

Cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 min.

Deixar arrefecer. Depois de frio, dividir ao meio, em duas camadas, para rechear.

Bater as natas com a quantidade restante de Hermesetas até ficarem firmes.

Dissolver a gelatina em água quente, e misturar às natas.

Bater as claras em castelo bem firme e juntar cuidadosamente ao creme.

Colocar as cerejas na base da massa, deitar por cima metade do creme.

Colocar a parte superior de massa. Cobrir o bolo com o resto do creme.

Decorar com raspas de chocolate e algumas cerejas

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