Rendimento - 12 doses

Ingredientes para a massa de choux:
150 ml água
um pouquinho de sal
1 colher sopa Hermesetas granulado
50 grs. margarina
100 grs. farinha
2 gemas

Ingredientes para o creme:
600 ml de leite desnatado
1/2 colher chá de essência de baunilha
40 grs. farinha milho
2 claras ovo
4 colheres sopa Hermesetas granulado, ou 1 colher chá Hermesetas liquido

Confecção:
Misturar a água, o sal, Hermesetas granulado e a margarina num tacho e levar a ferver.

Juntar a farinha de uma só vez.

Bater a mistura com o lume baixo, até estar macia e desprender-se da beira do tacho.

Tirar do lume.

Juntar os ovos batidos, gradualmente, mexendo vigorosamente.

Bater até que a massa esteja macia e muito fina.

Forrar uma forma com papel vegetal e deitar, no seu interior, com uma colher, 12 pequenas bolas de massa, bem separadas.

Cozer em forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos.

Deixar arrefecer.

Juntar em simultâneo, todos os ingredientes para o creme, levando ao lume, e mexendo sempre até ferver.

Tirar do lume e mexer ainda por mais um tempo.

Deixar arrefecer.

Cortar o topo de cada um dos fofos, encher com o creme e recolocar o topo.

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