Rendimento - 6 a 8 pessoas

Ingredientes:
200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
195 g de milho em grão enlatado, escorrido
4 cebolas cortadas e picadas
2 ovos batidos
1 colher de sobremesa, de Adoçante Granulado Hermesetas
sal
pimenta preta moída na altura
2 colheres de chá de salsa picada na altura
150 ml de leite magro

Confecção:
Forno a 190º.

Cobrir com massa de pasteleiro uma forma circular de 20 cm de diâmetro.

Cortar a massa que sobra nas bordas.

Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio.

Bater os ovos com o Adoçante Granulado Hermesetas, colocar os temperos, a salsa e o leite.

Verter cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno durante 30-40 minutos até ficar alourada.

Retirar a forma circular, passar para uma travessa de ir à mesa e servir a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)