Rendimento - 6 pessoas

Ingredientes:
200 g de folhas de alface
100 g de agriões
225 g de folhas de espinafre

Para acompanhar
1 colher de sobremesa de Adoçante Granulado Hermesetas
6 colheres de sobremesa de iogurte natural
6 colheres de sobremesa de azeite
2 colheres de chá de mostarda em grão
2 colheres de sobremesa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de coentros picados na altura
sal
pimenta preta moída na altura

Confecção:
Lavar as folhas de alface, os agriões e os espinafres e deixar a escorrer.

Colocar tudo numa saladeira.

Colocar todos os ingredientes que servem de acompanhamento, numa batedeira e misturá-los bem.

Deitar sobre a salada e servir.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)