Rendimento - 8 doses

Ingredientes:
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate

Confecção:
Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo.

Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.

Bater as claras em castelo.

Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.

Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.

Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar.

Dividir o bolo em 2 partes.

Espalhar na parte inferior a geleia.

Colocar por cima a outra metade.

Cobrir com a restante geleia.

Decorar com a raspa de chocolate.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)