Rendimento - 60 fofinhos

Ingredientes:
175 g de farinha de trigo
4 colheres de sopa Hermesetas Gold Pó/Granulado
80 g margarina cortada em pedacinhos
1 gema
casca de meio limão
1 colher de sobremesa de sumo de limão

Cobertura
1 clara ovo
2 colheres sopa de nata

Confecção:
Amassar em conjunto, a farinha, as Hermesetas Gold e a margarina, com as pontas dos dedos, trabalhando rapidamente, para obter uma mistura quebradiça.

Juntar o ovo, a raspa e o sumo de limão e misturar ligeiramente, por forma a obter uma massa.

Levar ao frigorifico por 1 hora.

Com o rolo, estender tiras de 5/6 mm de altura e daí cortar formatos a seu gosto.

Bater a clara em conjunto com as natas e deitar por cima dos fofos. Cozer em forno pré-aquecido a 180º , cerca de 12 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)