Rendimento - 4 doses
 
Ingredientes:
Compota de manga
1 Manga
1 dl água
½ pau de baunilha
2 Colheres de sopa de Granulado Hermesetas
1 Estrela de Anis
2 Colheres de Sopa de Sumo de Limão
Requeijão de coco
½ coco
500 grs. requeijão
4 Colheres de sopa de Hermesetas (Açúcar Granulado)

Confecção:
Descasque a manga e corte parte da polpa em pequenos cubos.

Raspe a restante polpa do caroço e coloque-a junto com o caroço num tacho com a água, o pau de baunilha, a estrela de anis e o sumo de limão.

Leve a lume brando por 20 m até ferver.

Passe o puré obtido por um passador e junte os cubos de manga.

Deixe arrefecer.

Descasque o coco e corte metade em finas tiras.

Raspe o restante o mais fino possível e misture com o requeijão.

Coloque Granulado Hermesetas a gosto.


Servir:
Coloque colheres de compota de manga em pratos de sobremesa. Da mistura de requeijão de coco e com ajuda de duas colheres de sopa, coloque uma porção em forma de bola sobre a compota e enfeite com as tiras de coco.

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