Rendimento - 4 doses

Ingredientes:
Massa de crepes
60 grs. Farinha Integral
2 dl Leite Desnatado
1 Ovo
1 Pitada de Sal
10 grs. Manteiga (p/cozinhar os crepes)
2 Laranjas

Molho
Raspa de uma Laranja
1.5 dl Sumo natural (espremido) de Laranja
2 Colheres de Sopa de Sumo de Limão
5 Colheres de Sopa de Granulado Hermesetas ou 1 ½ colher de Chá de Hermesetas Líquido
1 Colher de Chá de Farinha Maizena
1 Colher de Sopa de Conhaque

Confecção:
Junte todos os ingredientes da massa e bata continuamente durante 1 m.

Deixe descansar a massa por 30 m.

Dividir o preparado em 8 porções similares, fritando-as dos dois lados separadamente numa frigideira com um pouco de manteiga.

Após isso dobrar cada um dos crepes em quatro partes (forma triangular).

Descasque e separe os gomos das laranjas.

Junte todos os ingredientes do molho excepto o conhaque, misturando-os e dissolvendo-os completamente.

Leve a levantar fervura mexendo sempre.

Banhe os crepes dobrados no molho e deixe ferver durante alguns segundos.

Deite o conhaque sobre os crepes e flameje de seguida.

Servir em pratos de sobremesa e decorar com gomos de laranja

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)