Rendimento - 6 doses
 
Ingredientes:
Massa de crepes
200 grs. Uvas Verdes 
3 Gemas de Ovo 
4 Colheres de Sopa de Granulado Hermesetas , ou 1 Colher de Chá de Hermesetas Líquido 
2 Colheres de Sopa de Água Quente 
2 dl Leite Desnatado 
½ Pau de Baunilha 
4 Folhas de Gelatina demolhada em água fria
1 iogurte Natural Magro s/açúcar 
1 Clara de Ovo

Confecção:
Descasque as uvas, corte-as ao meio e retire as grainhas. 

Bata as gemas com o Granulado Hermesetas e a água até obter uma massa fofa e leve. 

À parte coloque o leite num recipiente e leve ao lume com ½ pau de baunilha até ferver. 

Misture com o preparado das gemas e volte a levar ao lume brando mexendo sempre até levantar fervura. 

Evite que o creme engrosse. 

Retire do lume e adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas e escorridas, até se dissolverem. 

Esfrie o preparado com ajuda de um recipiente de água gelada e quando este começar a ficar firme adicione cuidadosamente o iogurte magro natural. 

Finalmente envolva numa clara em castelo bem firme. 

Distribua o preparado pelas 6 formas previamente passadas por água fria. 

Coloque no frigorifico. 

Quando começar a solidificar, decore com uvas. 

Volte a colocar no frigorifico até solidificar completamente

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)