Rendimento - 6 fatias

Ingredientes:
750 g de damascos
75 g de manteiga à temperatura ambiente
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 vagem de baunilha aberta para recolher os grãos
10 c. de sopa de Hermesetas em pó
200g de natas (meio-gorda)
1 c. de sopa de sumo de limão
125 g de farinha
50 g de sêmola de aveia
1 c. de café bem cheia de fermento

Molho
2 c. de sopa de Hermesetas em pó
2 c. de sopa de amêndoas laminadas

Confecção:
Cortar cada damasco em quatro.

Bater a manteiga, os ovos, o sal, a canela e os grãos de baunilha; juntar os outros ingredientes excepto os frutos e misturar com cuidado.

Verter a mistura na forma untada; colocar por cima os quartos de damasco, polvilhar com Hermesetas e espalhar as amêndoas.

Pré-aquecer o forno a 200º C.

Cozer cerca de 40 minutos.

Variante:
Preparar o mesmo bolo com pêssegos, nectarinas, maçãs, ameixas ou cerejas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)