Rendimento - 12 fatias
 
Ingredientes:
Para o bolo de sêmola
4 folhas de gelatina demolhada em água fria
7 dl de água
8 dl de leite
25 g de Hermesetas em pó ou 4 colheres de café de Hermesetas Líquido
300 g de farinha de trigo duro
150 g de clara de ovo pasteurizada

Para a guarnição
2 iogurtes /180g, sabor natural
5 c. de sopa de Hermesetas em pó ou 1 ½ de café de Hermesetas Líquido
750 g de pêssegos ou de nectarinas bem maduras
200 g de framboesas

Confecção:
Preparação do bolo: Levar ao lume a água, o leite e as Hermesetas; deixar ferver.

Juntar a farinha de trigo (como a escorrer).

Cozer cerca de 10 minutos até obter uma pasta grossa.

Dissolver a gelatina em 0,5 dl de água e acrescentar à pasta.

Deixar cozer, em lume brando, mais 2 ou 3 minutos.

Bater as claras em castelo bem firme e incorporar na papa de farinha, mexendo energicamente.

Repartir a pasta pelas formas previamente passadas por água fria.

Alisar e deixar arrefecer.

Preparação da guarnição:
Misturar o iogurte e as Hermesetas.

Espalhar sobre os bolos.

Cortar os frutos em metades para os descaroçar; cortá-los em lâminas e dispô-los sobre os bolos.

Espalhar as framboesas.

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