Rendimento - 10 doses
 
Ingredientes:
175 g de biscoitos de boa qualidade (DIESE), esmagados
75 g de margarina magra para barrar

Para o recheio
15 g de gelatina em pó
raspa e sumo de 1 laranja
200 g de requeijão magro
raspa e sumo de 1 limão
90 ml / 6 colheres sopa Hermesetas em pó
1 manga grande, em puré
200 ml queijo fresco magro
fruta para decorar

Confecção:
Derreter a margarina e misturar nos biscoitos esmagados.

Espalhar esta massa sobre a forma.

Num recipiente pequeno espalhar a gelatina sobre o sumo da laranja, deixar ensopar por 10 minutos e dissolver em banho maria.

Bater o requeijão com as raspas da laranja e do limão; acrescentar o sumo da limão, as Hermesetas, o puré de manga e o queijo fresco. Acrescentar a mistura com a gelatina.
Mexer.

Deitar sobre a base de biscoitos e deixar assentar de um dia para o outro.

Para servir, retire o cheesecake da forma.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)