Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de tranches de salmão de cerca de 2 cm de largura
1 1/2 xícara de farinha de rosca
2 gemas
2 colheres de sopa de salsa picada
2 cebolas pequenas picadas fininho
1 limão
ramos de salsinha
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Alface picada
6-8 rodelas grossas de tomate
3 ovos cozidos e cortados ao meio
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de atum picado
1 colher (chá) de suco de limão

Leia mais...

1/2 quilo de bacalhau
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho inglês
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas finas
2 claras
Pimenta do reino

Leia mais...

1/2 quilo de bacalhau cozido e desfiado
1/2 quilo de batatas cozidas cortadas
250 gramas de azeitonas picadas
1/2 quilo de tomates sem peles, cortados
6 ovos cozidos e picados em fatias
Cebolas cozidas e picadas
6 pimentões sem sementes e sem pele, picados
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite

Leia mais...

1 kg de camarão (descascado) grande
1 kg de aipim descascado e cozido
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de salsinha bem picada
2 tabletes de caldo de peixe ou camarão
2 litros de água
1 cebola ralada
1 vidro grande ou 2 pequenos de leite de coco
sal e pimenta branca a gosto
2 limões (suco)

Leia mais...

1 quilo de camarões miúdos e limpos
1 abacaxi médio cortado em fatias
Pimenta branca em grão
Suco de limão

Leia mais...

1 quilo de camarões médios
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 tomates aferventados e passados pela peneira
Sal
Suco de limão
Pimenta do reino

Leia mais...

1 quilo de camarões, limpos, picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 tomates, batidos no liquidificador
1 tablete de caldo de peixe esfarelado
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras de queijo tipo Catupiry
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino

Leia mais...

1 quilo de camarões limpos
1 colher (chá) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 lata de milho verde
3 tomates (aferventados e passados pela peneira)
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal
Suco de limão

Leia mais...

1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 quilo de quiabo, cortado em rodelas finas
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates batidos no liquidificador
1 xícara (chá) de castanhas de caju, cruas, moídas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
250 gramas de camarões secos
1 1/2 litro de água quente
1 xícara (chá) de azeite de dendê
Salsa
Sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)