Ingredientes:
Para 4 pessoas
8 vieiras bem pesadas
2 colheres de sopa de vinho do Porto seco
2 dl de molho de tomate caseiro
1 dente de alho
20 g de manteiga
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
6 hastes de salsa
4 colheres de sopa de queijo de ovelha ralado

Leia mais...

Ingredientes:
2 dl de Natas para Culinária
12 vieiras grandes
1/4 de chávena de chá de farinha temperada com sal e pimenta branca
1 colher de chá de alho bem picado
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
1/4 de chávena de chá de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 chalotas bem picadas
1 dl de vinho branco
1/3 de chávena de chá de sumo de laranja
1 casca de laranja cortada em juliana e escaldada
1 laranja sem pele e aos segmentos
salada verde mista q.b.
1 colher de sopa de azeite

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de vieiras pequenas, de preferência descongeladas, se forem adquiridas congeladas
125 ml de sumo de limão, de preferência acabado de espremer
azeite extravirgem
um pequeno pé de endro fresco, finamente picado
2 abacates grandes
sumo de limão para temperar
375 g de tomates, sem pele e cortados transversalmente em fatias finas
8-10 folhas de manjericão fresco, cortado em tiras finas
sal
pimenta preta
pés de endro fresco para guarnecer (não indispensável)

Leia mais...

Ingredientes:
Para 2-4 pessoas
450 g de vieiras
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de vermute seco
1 colher de sopa de salsa finamente picada
sal
pimenta preta de moinho

Leia mais...

Ingredientes:
Vieiras
Pimento
Vermelho
Confitado
Alfaces variadas
Brandy
Vinagre Balsâmico
Molho Inglês
Molho de Soja
Molho Vinagrete
Sal e Pimenta

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)