1 quilo de carne de siri congelada
250 gramas de camarões frescos
2 pãezinhos (50 gramas cada)
1 tablete de caldo de peixe, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande, ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 tomates, batidos no liquidificador
3 gemas, ligeiramente batidas
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 pimenta vermelha, bem picadinha
Farinha de rosca
Queijo ralado
Manteiga
Sal
Limão
Pimenta branca

Leia mais...

1 1/2 quilo de camarões
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de ketchup .
4 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de gim
Sal a gosto

Leia mais...

1/2 quilo de peixe (cação)
1/2 quilo de frango em pedaços
1/2 quilo de camarões
2 xícaras (chá) de óleo
2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos segundo as indicações da embalagem
1 cebola grande, ralada
3 dentes de alho
1/2 quilo de tomates, batidos no liquidificador
1 lata de ervilhas (ou palmito, picado)
1 maço de cheiro verde picadinho
1 pimenta vermelha
1 colher (café) de pimenta do reino
1 lata de sardinhas no óleo
3 ovos cozidos, cortados em rodelas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 pacote de farinha de milho (1/2 quilo)
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal
Suco de limão
Pimenta do reino

Leia mais...

1/2 quilo de pescadinha branca ou outro peixe
1/2 quilo de camarões
1/2 palmito
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
100 gramas de azeitonas
2 ovos cozidos
1/2 quilo de tomates
1 pacote de farinha de milho
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal
Pimenta do reino
Pimenta vermelha a gosto

Leia mais...

1 lata de arenques em conserva
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Pimenta do reino

Leia mais...

1 1/2 quilo de lagosta
8 fundos de alcachofra
4 ovos cozidos
4 pepinos na salmoura (em conserva)
12 azeitonas pretas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de azeite
1 pé de alface
250 gramas de maionese

Leia mais...

1/2 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 tomates em pedaços
Sal
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde
Pimenta (opcional)
4 postas de peixe limpo
1 vidro de leite de coco

Coloque o azeite, os temperos, o pimentão e os tomates uma panela, e refogue. Junte as postas de peixe ao refogado deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de evitar que as postas se desmanchem. Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo 30
Kca1 683,17

1 quilo de filé de peixe
2 colheres (chá) de sal
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola ralada
2 folhas de louro, picadas
Farinha de rosca e manteiga
Pimenta do reino
Suco de limão

Leia mais...

1/2 quilo de filés ou postas de peixe
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
Algumas gotas de suco de limão
Sal a gosto

Leia mais...

2 xícaras (chá) de peixe cozido, picado
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de molho branco

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)