Ingredientes:
Para a massa:
200 g de farinha
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de leite

Para o recheio:
1 cebola grande picada
4 colheres de sopa de margarina
2 cenouras raladas
2 carcaças
2,5 dl de leite
1 ovo
1 colher de sopa de maisena
3 latas de atum
azeitonas pretas descaroçadas
sal e pimenta q.b.

Confecção:
Coloca-se a farinha sobre a bancada da cozinha, no centro coloca-se a margarina, o ovo, o sal e o leite e amassa-se muito bem até se obter uma bola.

Estende-se a massa com o rolo e forra-se uma tarteira.

Numa frigideira, aloura-se a cebola na margarina.

Junta-se a cenoura, o pão previamente desfeito no leite, o ovo, a maisena, as azeitonas à gosto e o atum escorrido o óleo.

Mexe-se e retira-se do lume.

Tempera-se com sal e pimenta à gosto.

Deita-se sobre a massa na tarteira.

Leva-se ao forno bem quente até estar cozida.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)