Ingredientes:                                                              
125 grs de camarão cozido
250 grs de polme de batata cozida
2 colheres de (sopa) de natas
2 colheres de (sopa) de manteiga
maionese de conhaque q.b.
sal, limão, paprika
camarões para guarnecer q.b.

Confecção:
Cozem-se e passam-se depois de descascados.

Pisam-se no almofariz, até ficarem em massa, juntam-se o polme de batata enquanto está quente e passa-se tudo pelo o passe-vite.

Liga-se com todos os outros ingredientes, menos a maionese, amassando bem.

Divide-se por formas pequenas untadas, carregando muito bem para não deixar bolhas de ar.

Metem-se no frigorífico e deixam-se gelar.

Desenformam-se, cobrem-se com maionese gelada, enfeitam-se com dois camarões cozidos e descascados e polvilham-se com paprika.

Maionese de Conhaque:

3 colheres de (sopa) de ketchup
2 colheres de (chá ) bem cheias de mostarda
1 colher de (sopa) de conhaque
maionese simples q.b..

Incorporam-se na maionese, depois de pronta, o ketchup, a mostarda e o conhaque e torna-se a bater.

Se levar mais um pouco de sumo de limão do que é habitual, não perde com isso.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)