Ingredientes:
Para 4 pessoas
200g de Salmão Fumado (+/- 6 fatias)
150g de Queijo para Barrar com Ervas
1 Boião pequeno de Ovas de Esturjão (Caviar)
2 Colheres de Sopa de Natas
1 limão fresco
Pimenta Preta q.b.

Confecção:
Em papel de prata estenda as postas de salmão sobrepondo-as ligeiramente.

Num recipiente à parte coloque o queijo e a pimenta (a gosto) juntando de seguida as natas aos poucos até se obter um creme (não adicionar natas em demasia para não ficar líquido).

Em seguida regue o salmão com o limão e espalhe o creme sobre o salmão.

Enrole o salmão sobre o queijo com a ajuda do papel de prata. Criada a torta reserve durante 24h no frigorífico.

Ao servir corte em fatias a torta e cubra-a com o caviar (a gosto).

Como decoração sugerem-se folhas de hortelã-pimenta.


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