Ingredientes
1 Porção
50 g Salmão Limpo
50 g Espada Limpa
50 g Chicharro limpo
60 g Courgettes (Abobrinhas Verdes)
70 g Cenoura
110 g Batata
1 Ramo de Salsa
40 g Pimentos
1 dl Molho de Manteiga
1/2 dl Vinho Branco
1 Ramo de Segurelha
c.b. Sal + Pimenta
60 g Cebola Francesa (Alho Porro)

Confecção:
Fazer 1 trança com espada e o salmão

Fazer um timbalo de chicharro com mousse de salmão

Levar ao forno e deixar cozer até ficar no ponto. Fazer bolinhas -sufrino de legumes e legumes torneados, batatas torneadas e cozidas. Fazer juliana de alho porro e estufá-la.

Num prato a juliana de alho porro, o timbalo, o chicharro, os legumes salteados, as batatas cozidas, o ramo de salsa.


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