Ingredientes:
4 trutas
farinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
50 g de amêndoas
1 limão
sal
pimenta

Confecção:
Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.

Depois esfregue-as com meio limão.

Polvilhe-as com sal grosso e deixe assim algum tempo.

Passe as trutas por farinha e, sobre lume brando, aloure-as dos dois lados na mistura das gorduras.

Junte metade da porção das amêndoas peladas e cortadas em falhas.

Regue com um pouco de sumo de limão e deixe as trutas acabar de fritar (cerca de 10 minutos).

Retire as trutas da frigideira e coloque-as na travessa.

Aloure as restantes amêndoas na gordura em que as trutas fritaram, junte mais sumo de limão e pimenta e deite sobre as trutas.

Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.

Enriquecerá este prato, se juntar às amêndoas um pouco de presunto picado.

Depois de temperadas passe as trutas por leite e depois por farinha.

Frite e siga a receita como dissemos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)