Ingredientes:
Para 4 pessoas
sumo de 1/2 limão
4 trutas com cerca de 275 g cada
4 hastes de tomilho fresco
8 fatias finas de bacon sem o courato
sal
pimenta preta e moinho
salsa picada
tomilho para guarnecer

Confecção:
Regue as trutas por fora e na cavidade com sumo de limão, tempere com sal e pimenta e introduza uma haste e tomilho na cavidade de cada uma.

Estique as fatias de bacon com as costas de uma faca e enrole duas fatias de bacon em cada truta.

Aqueça o forno a 200ºC/Gás 6.

Disponha as trutas num tabuleiro ligeiramente untado, colocando as pontas das tiras de bacon por baixo da trutas, para as prender.

Leve ao forno 15-20 minutos até as trutas estarem cozinhadas e o bacon ficar estaladiço e começar a alourar.

Sirva as trutas polvilhadas com salsa picada e enfeite com hastes de tomilho e gomos de limão.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)