Ingredientes:
4 truta
8 ramitos de alecrim
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Arranjar as trutas e retirar a espinha central.

Lavar as trutas e secá-las com papel absorvente de cozinha.

Polvilhá-las com um pouco de sal e pimenta por dentro e por fora, e introduzir 1 raminho de alecrim.

Cortar 4 rectângulos grandes de papel de forno.

Colocar as trutas no centro de cada rectângulo de papel junto com 1 raminho de alecrim.

Untar as trutas com azeite.

Envolvê-las formando pacotes e dobrar os bordos para que fiquem bem fechados.

Colocar os pacotes no tabuleiro do forno.

Levar ao forno, pré-aquecido a (200ºC), e deixe cozer cerca de 20 minutos.

Abrir os papelotes directamente na mesa.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)