Ingredientes:
4 trutas
1 ramo de salsa
1/2 molho de agriões
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 dente de alho picado
1 copo de vinho branco (2 dl)
sal
pimenta

Confecção:
Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.

Tempere com sal e pimenta.

Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.

Recheie as trutas com este preparado.

Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.

Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.

Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.

Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.

Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.


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