Ingredientes:
4 trutas pequenas
sumo de limão
4 dentes de alho
funcho q.b.
salsa q.b.
1 queijinho fresco
2 colheres de sopa de leite
16 fatias de bacon
1 cebola
manteiga
1 cubo de caldo de peixe
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Depois de amanhadas e limpas, regue-as com bastante sumo de limão.

Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.

Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.

Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.

Pique a cebola e aloure-a em manteiga.

Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.

Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.

Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.

Acompanhe com uma salada mista.

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