Ingredientes:
1,5 kg de lombo de pescada 

Para o recheio
1 chávena de chá de Béchamel
350 grs. de fiambre
3 gemas de ovos
50 grs. de queijo
1,25 dl de Natas para Culinária
caril q.b.

Para o molho
1 colher de sopa de manteiga
1 lata pequena de cogumelos de conserva
1 chávena de chá de camarões cozidos e descascados
2 gemas de ovos
6 dl de Béchamel
1 colher de sopa de ketchup
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Para a guarnição
1/2 chávena de camarões cozidos
2 limões

Confecção:
Cortar os lombos de pescada sobre o comprimento para obter filetes com cerca de 20 cm e, assim forrar uma forma de coroa, colocando-os lado a lado, no interior da mesma, sem qualquer tempero.

À parte, preparar o recheio, picando o fiambre e acrescentando-lhe os restantes ingredientes pela seguinte ordem: Béchamel, gemas, queijo e Natas para Culinária.

Temperar com uma pitada de caril ou, se preferir, com pimenta e preencher com este picado a parte inferior dos filetes, já dispostos na forma.

Cozer no forno, em banho-maria, durante cerca de 25 minutos, ou mais se necessário, para o recheio ficar consistente ao toque.

Desenformar após 5 ou 6 minutos de espera, para acalmar melhor.

Deixar escorrer bem o líquido que se formou com a cozedura do peixe e só depois é que se deve deitar o molho no centro e à volta.

Enfeitar a coroa com camarões e rodelas de limão.

Molho:
Saltear os cogumelos em manteiga, e juntar-lhes os camarões, o Béchamel, as gemas, o ketchup e temperar de sal e pimenta.

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