Ingredientes:
Para 2-4 pessoas
450 g de vieiras
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de vermute seco
1 colher de sopa de salsa finamente picada
sal
pimenta preta de moinho

Confecção:
Passe as vieiras por água corrente para eliminar qualquer grão de areia ou outras impurezas.

Enxugue com papel de cozinha e tempere ligeiramente com sal e pimenta.

Numa frigideira suficientemente grande para as vieiras caberem numa só camada, aqueça metade da manteiga até começar a ganhar cor.

Salteie aí as vieiras, irando-as até alourarem dos dois lados e estarem firmes.

Retire para o prato de serviço.

Deite o vermute na frigideira quente, junte a restante manteiga, mexa, junte a salsa e deite este molho sobre as vieiras.

Sirva imediatamente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)