Ingredientes:
1/2 kg de massa folhada
750 g de pá de porco
250 g de cogumelos frescos
3 cebolas
1/2 pimento
2 dentes de alho
sal q.b.
1/4 de litro de vinho branco
azeite q.b.
1 gema de ovo

Confecção:
Em primeiro lugar, limpa-se de gordura a pá de porco, após o que se corta às tiras fininhas e curtas.

Deitam-se num tacho as cebolas cortadas em meias-luas, também fininhas, os alhos picados, o pimento, os cogumelos, o vinho, o azeite e o sal.

Deixa-se ferver até a carne estar cozida e o molho ter desaparecido.

Rectificam-se os temperos e deixa-se arrefecer este recheio.

Estende-se a massa folhada, recheia-se e enrola-se, apertando bem as pontas; pincela-se com gema de ovo e vai ao forno para alourar e cozer.

Serve-se com uma boa salada.


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