Ingredientes:
Para 6 pessoas
1/2 kg de massa (cortada grossa)
1/2 kg de feijão vermelho
150 g de barriga de porco (salgada)
150 g de carne da cabeça (salgada)
1/2 pernil de porco (do lado da unha)
150 g de vitela
1 chouriça de carne
1 chouriça de sangue
2 cebolas
2 corações ou 1/2 molho de grelos
2 cenouras
2 dentes de alho
pimenta q.b.
salsa q.b.
louro q.b.
azeite

Confecção:
Faz-se um refogado.

Quando Estiver pronto, passa-se no coador, juntam-se as carnes partidas aos bocados pequenos e deixa-se refogar, temperando com os alhos, a pimenta, a salsa e o louro.

Uma vez as carnes bem cozidas, junta-se o feijão - previamente cozido -, a massa, as cenouras e a hortaliça.

Rectificam-se os temperos e deixa-se acabar de cozer e apurar.

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