Ingredientes:
0,800gr de bacalhau demolhado
0,400gr de massa de cotovelos
0,5dl de azeite 
0,200gr de cebola
2 dentes de alho
uma folha de louro
um ramo de salsa
0,500gr de couve lombarda
0,500gr de tomate pelado

Confecção:
Pica-se a cebola e o alho, juntam-se ao azeite e leva-se ao lume a alourar de seguida junta-se o tomate pelado cortado o mais miúdo possível, deixa-se refugar o tomate e a seguir deita-se 2,5lt de água quando esta ferver junta-se a couve lombarda cortada em juliana (não muito fina) deixe cozer durante 10 minutos.

Junte a massa, e quando a massa estiver quase cozida junta-se-lhe o bacalhau cortado aos quadradinhos deixa-se ferver mais 5 minutos, prova-se de sal e está pronta a ser consumida.

NOTA:
Quem gostar pode juntar um bocadinho de piri-piri, a gosto.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)