Ingredientes:
1/2 litro de leite
naco de presunto
1 colher de sopa de farinha bem cheia
noz moscada q.b.
1 colher de sopa de manteiga
massa espiral colorida
1 cebola pequena

Confecção:
Cozer a massa com água e sal.

Num tacho coloca-se o leite com o presunto cortado aos cubos e a manteiga até levantar fervura.

Nesse preparado coloca-se a cebola cortada aos pedacinhos com a noz moscada.

Deixar ferver até cozer.

Entretanto ao lado desfaz-se a farinha com o leite e junta-se um pedacinho do leite quente já preparado para não encaroçar a farinha.

Põe-se este preparado todo com o anterior em lume brando até engrossar.

Com a massa cozida e escorrida coloca-se num pirex com o molho por cima.

Colocar queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)