Ingredientes:
1 perna de perú sem pele e partida para guisar
1 1/2 cebola grande picada 
5 dentes de alho picados 
1 ramo de salsa 
1 folha de louro 
1 tomate grande sem pele e cortado aos pedaços
sal q.b.
1 fio de azeite e 3 c. sopa de margarina 
Massa fusili q.b.
1frasco de feijão encarnado 
1 chouriço de carne 
1 morcela da Guarda ( tem que ter cominhos ) 
2 dl de vinho branco

Confecção:
Põe-se na panela de pressão, a carne, a cebola os alhos a salsa, o louro, o tomate, as gorduras, o chouriço inteiro e o vinho e o sal.

Vai a cozer de maneira que a carne fique cozida "al dente".

À parte dá-se uma fervura na morcela.

Depois de tudo cozido, junta-se um pouco mais de água e quando ferver, a massa, que também deve ficar "al dente".

Por fim, o feijão adiciona-se ao guisado e deve só levar uma fervura.

Enfeita-se com as rodelas de chouriço e de morcela.

Serve-se com salada verde e para quem goste de picante fica muito bem um bocadinho.

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