Ingredientes:
1 Pacote de massa (laçinhos ou tagliateli)
1 Alho francês
1 Pimento verde
1 Lata de tomate pelado
1 Pacote de natas
1 Pedaço de bacon
Queijo parmesão ralado

Confecção:
Num tacho à parte coza a massa com água e sal "al dente". Noutro tacho ou numa frigideira grande , corte o bacon aos pedacinhos e frite-o em margarina. Quando estiver bem frito, junte o pimento e o alho francês também aos pedacinhos, misture e deixe estufar uns minutos, a seguir, junte o tomate da lata cortado aos pedaços, deixe cozer tudo muito bem, ponha sal a gosto e junte o pacote de natas, deixe ferver uns minutos misturando bem.

Escorra a massa , misture o recheio e polvilhe com o queijo ralado. É óptimo!

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)