Ingredientes:
1 kg de nabos
100 grs. de presunto
100 grs. de ervilhas
2 dentes de alho picados
1 batata grande
1 cenoura grande
50 grs. de toucinho
200 grs. de massinha
2 litros de caldo de carne
uma mão cheia de queijo parmesão ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite

Confecção:
Refogue ligeiramente o toucinho picado com o alho.

Corte o presunto grosseiramente, junte ao refogado e cozinhe mais um pouco.

Descasque os nabos e a batata, raspe a cenoura e corte tudo em juliana fina.

Junte os legumes ao refogado e cozinhe mais 5 minutos.

Junte as ervilhas e o caldo de carne a ferver, tape a panela e coza, em lume brando, cerca de 1 hora.

Acrescente a massa, tempere de sal, azeite e um pouco de pimenta.

Deixe cozer cerca de 10 minutos ou 15, conforme a textura da massa.

Quando a sopa estiver pronta, retire do lume e adicione o queijo ralado, misture bem.

Sirva de imediato.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)