Ingredientes:                                                              
500 grs de bacalhau (demolhado)
400grs de batatas
1 cebola
salsa q.b.
1 cálice (pequeno) de vinho do Porto
7 a 8 ovos
sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Confecção:
Coza as batatas com a casca.

Descasque-as e reduza a puré.

Coza o bacalhau, escorra-o e retire-lhe a pele e as espinhas.

Esfregue-o muito bem num pano limpo e grosso, até ficar completamente desfido.

Numa tigela, junte o puré de batata, o bacalhau, a cebola e a salsa picadas finamente e o vinho do Porto e tempere com sal, se necessário, a pimenta e a noz-moscada.

Incorpore os ovos inteiros um a um, ligando intimamente a massa até esta apresentar uma consistência ideal (a quantidade dos ovos depende muito do seu tamanho da qualidade da batata).

Molde os pastéis com ajuda de duas colheres de sopa e frite em grande fritura.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)