Ingredientes:
500 gr farinha de trigo
100 gr de margarina
2 colheres (sopa) de banha
2 ovos
2 chouriços cozidos e moídos
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) açucar
óleo q.b.
Sal.

Confecção:
Num recipiente coloca-se a farinha, os ovos, a manteiga, a margarina, o açucar, o sal e a banha.

Amassa-se tudo, deixando no ponto de massa tenra. Deixa-se descansar a massa durante 30 minutos.

Com o rolo de cozinha estende-se e de seguida corta-se, servindo como molde uma chávena de bordos largos. Coloca-se o chouriço no centro, previamente misturado com 1 colher de sopa de manteiga, e tapa-se com a massa, fazendo uns buracos com um garfo.

Frita-se em óleo bem quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)