Ingredientes:
1 kg de pescada (ou outro peixe) cozido 
batata cozida q.b. 
½ cebola média 
2 dentes de alho 
1 ramo de salsa 
1 ovo inteiro 
2 gemas 
óleo q.b. para fritar

Confecção:
Numa máquina de moer carne, moa o peixe cozido, a batata cozida, a salsa, o alho e a cebola.

De seguida, coloca-se tudo numa tigela e juntam-se as gemas e o ovo inteiro, misturando tudo muito bem.

Com duas colheres de sopa, moldam-se os pastéis e fritam-se em óleo bem quente.

Podem ser moldados à mão, fazendo tipo bolinhas.

Servem-se com uma boa salada de alface, milho, cenoura ralada e tomate.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)