Ingredientes:
1 litro de leite
1 !/2 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres bem cheia de manteiga ou margarina
100 grms de queijo parmesão ralado.

Confecção:
Bater no liquidificador o leite e a farinha de trigo, põe em uma panela e leva se ao fogo se parar de mexer até ferver (fogo fraco ) desligar. Juntar 4 gemas 1 a 1 , sem parar de mexer.

Juntar a manteiga, o queijo.

Bater as claras em neve e juntar ao creme .

Untar 2 formas (n 3) com margarina polvilhada com farinha de trigo e colocar no forno pré aquecido até que a massa fique dourada.

Desenformar sob um guardanapo húmido, rechear , e enrolar como rocambole , o recheio pode ser de carne, ou frango ou presunto e mussarela , ou palmito e legumes.

Depois é só fazer um belo molho de tomate e por por cima polvilhado com queijo parmesão ralado.

Esta receita é muito boa pois pode ser feita de véspera e no outro dia é só fazer uma salada que o almoço esta pronto.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)