Ingredientes:
Para 4 pessoas
400 ml de Nata com 3 Queijos
250 g de tagliatelle de ovo fresca
200 g de tiras de bacon fumado
200 g de brócolos (pode ser congelado)
sal q.b.
pimenta preta de moinho q.b.
2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas grosseiramente
caldo de carne q.b.

Confecção:
Numa panela, ferva o caldo.

Junte a massa e deixe cozer cerca de 6-7 minutos.

Retire do lume, escorra bem e regue a massa com um fio de azeite.

Reserve.

Coza os brócolos cerca de 5 minutos pelo mesmo processo da cozedura do tagliatelle.

Retire do lume e escorra.

Salteie as tiras de bacon numa frigideira sem gordura nenhuma.

Envolva a massa, os brócolos e o bacon com a Nata com 3 Queijos.

Aqueça tudo lentamente, em lume brando.

Coloque a mistura num prato de serviço ou travessa.

Sirva de seguida, polvilhado com pimenta preta de moinho e o manjericão picado.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)