Ingredientes:
4 dl de Natas para Culinária
500 g de talharim
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros, pelados e picados
1 chávena de chá de maionese
1 cebola grande picada
200 g de ervilhas cozidas
2 latas de atum desfiado
queijo parmesão q.b.
sal q.b.

Confecção:
Cozinhe a massa em água temperada de sal.

Escorra e reserve.

Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco.

Retire do lume, acrescente a maionese e as Natas para Culinária, misturando bem.

Junte as ervilhas e o atum.

Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno quente e deixe até alourar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)