Ingredientes:
4 postas de Tintureira
300 grs de macarrão (ou outro tipo de massa)
2 cebolas grandes picadas
1 frasco médio de polpa de tomate
q.b. azeite
q.b. sal
pimenta 5 bagas

Confecção:
Numa frigideira coloca-se o azeite e a cebola picada, deixa-se refogar até a cebola ficar bem transparente.

Coloca-se a polpa de tomate no refogado, as postas de peixe e tempera-se com o sal e a pimenta.

Deixa-se estar em lume brando para o peixe ir cozendo lentamente neste molho, de modo a ficar bem apuradinho. Entretanto leve macarrão a cozer em água com sal e um fio de azeite.

Depois de tudo cozido coloque o peixe e as massas no prato e regue tudo com o molho de tomate onde cozeu a tintureira.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)