Ingredientes
200 g de feijão branco
1 kg de açúcar
0,5 l de água
200 g de avelã
20 gemas

Para a Massa Folhada
550 g de farinha
3 dl de água
1 colher (sopa) de vinagre
400 g de manteiga própria para massa falhada
sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes
150 g de miolo de pão
0,5 l de leite
6 ovos
300 g de açúcar
1 limão
50 g de passas de uva
1 colher (sopa) de vinho do Porto
40 g de manteiga
1 colher (café) de canela
175 g de caramelo

Leia mais...

Ingredientes
30 g de fermento de padeiro
0,5 l de água fria
1,040 kg de farinha
100 g de açúcar
120 g de manteiga
20 g de sal
2 nozes
2 ovos inteiros
125 g de coco ralado

Leia mais...

Ingredientes
500 g de açúcar
500 g de requeijão
10 gemas
2 claras
1 colher (sopa) de licor de amêndoa
1/2 limão
15 g de farinha
manteiga q.b.

Leia mais...

Ingredientes
250 g de açúcar
60 g de manteiga
3 ovos
280 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela
1 chávena de leite

Leia mais...

Ingredientes
250 g de açúcar
190 g de manteiga
10 ovos
300 g de nozes picadas grosseiramente
1,5 dl de licor Beirão
330 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Para o Creme
1 dl de água
230 g de açúcar
5 gemas
0,5 dl de Licor Beirão

Leia mais...

Ingredientes
20 g de fermento de padeiro
8 colheres (sopa) de leite
840 g de farinha de trigo com fermento
4 ovos
200 g de açúcar
115 g de manteiga
2 gemas
água morna q.b.

Leia mais...

Ingredientes

Para o Recheio
250 g de açúcar
100 g de miolo de amêndoa
1 fatia de miolo de pão
6 gemas
água, azeite e canela q.b.

Para a Massa
250 g de farinha
70 g de manteiga
água e sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes
230 g de miolo de amêndoa
1,5 dl de água
300 g de açúcar
240 g de requeijão
8 gemas
água q.b.

Leia mais...

Ingredientes
130 g de peito de galinha
8 dl de leite
400 de açúcar
190 g de farinha de arroz
água, sal e casca de laranja q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)