Ingredientes

Para a Calda
0,5 l de água
0,5 kg de açúcar

Para os Fios de Ovos
12 gemas
1 kg de açúcar
4 dl de água

Para a Decoração
2 cerejas cristalizadas
1 figo cristalizado
glacé real q.b.

Leia mais...

Ingredientes
500 g de farinha
120 g de açúcar
120 g de manteiga
18 gemas
sal e azeite q.b.

Para a Cobertura
850 g de açúcar
3 dl de água
6 claras

Leia mais...

Ingredientes
420 g de açúcar
2,5 dl de água
120 g de miolo de amêndoa triturado
12 gemas
2 claras
80 g de farinha
1 colher (chá) de manteiga
100 g de açúcar granulado
raspa da casca de limão e canela q.b.

Leia mais...

Ingredientes
12 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
1 l de leite gordo
1 casca tina de limão

Leia mais...

Ingredientes

Para a Calda Fria
200 g de açúcar
2 dl de água

Para os Fios de Ovos
12 gemas
1 kg de açúcar
4 dl de água

Para o fondant
375 g de açúcar em pó
11 colheres (sopa) de água
sumo de 1/2 limão

Leia mais...

Ingredientes
150 g de manteiga
200 g de açúcar
6 ovos
500 g de farinha
2 colheres (café) de canela

Leia mais...

Ingredientes
450 g de açúcar
2 dl de água
18 gemas
9 claras
70 g de manteiga

Leia mais...

Ingredientes

Para a Massa
520 g de farinha
240 g de manteiga
sal grosso, água, azeite e açúcar em pó q.b.

Para o Recheio de Ovos Moles
250 g de açúcar
1 dl de água
12 gemas

Leia mais...

Ingredientes
400 g de farinha
200 g de açúcar
10 g de erva doce
20 g de fermento de padeiro
raspa de limão
uma pitada de sal
leite, água e manteiga q.b.

Leia mais...

Ingredientes
500 g de açúcar
2,5 dl de água
120 g de amêndoa moída
125 g de arroz cozido
10 gemas
raspa da casca de limão q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)