Ingredientes
75 g de água morna
315 g de açúcar
75 g de farinha de trigo com fermento
315 g de amêndoa ralada fina
manteiga e farinha q.b.

Para a Calda
200 g açúcar
1 dl de água

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 8 pessoas

Junte todos os ingredientes e amasse-os bem.

Depois de tudo bem amassado, faça rolinhos, envolvidos em farinha. Corte-os aos pedaços e espalhe-os com as mãos.

Ponha as lérias no fomo, preaquecido a 1900 C, num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, durante, aproximadamente, 20 minutos.

Faça a calda, juntando o açúcar com a água e deixando ferver até obter ponto de espadana.

Depois de cozidas, passe as lérias pela calda de açúcar e deixe-as escorrer sobre uma rede, até ficarem secas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)